fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

SELENA IBERIA SLU SUCURSAL EM PORTUGAL. informa-o pela presente da sua política de privacidade aplicada aos dados pessoais. Desta forma, todos os dados pessoais detidos pela nossa empresa sob a sua responsabilidade serão tratados de acordo com a legislação em vigor em matéria de protecção de dados.
A utilização do website https://www.quilosa.com não implica que o utilizador deva fornecer qualquer informação relativa à sua identidade, e não pode ser associado a um utilizador específico por parte da empresa. Caso sejam fornecidos dados pessoais, estes dados serão recolhidos e utilizados de acordo com as limitações e direitos estabelecidos nos regulamentos aplicáveis à protecção de dados pessoais.

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados?
Identidade: SELENA IBERIA SLU SUCURSAL EM PORTUGAL
NIPC: 980220106
Endereço: Av. Almirante Gago Coutinho, 132/134, Ed. 14, Sintra,
E-mail: RGPD@selena.com

Para que fins processamos os seus dados pessoais?
SELENA IBERIA SLU SUCURSAL EM PORTUGAL utiliza os seus dados pessoais apenas para responder aos pedidos de informação solicitados através do website, bem como para o manter informado sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse.

Qual é a base legal para o tratamento dos seus dados?
A base legal para o tratamento dos seus dados é o consentimento que nos dá quando preenche o formulário para solicitar informações ou se registar para uma actividade e/ou evento.

A quais destinatários os seus dados serão transmitidos?

Os dados pessoais só podem ser divulgados a empresas do nosso grupo de empresas.

Durante quanto tempo vamos manter os seus dados?

Os seus dados serão guardados durante o tempo necessário para responder às suas perguntas, e posteriormente durante o tempo necessário para manter as relações comerciais. Os seus dados serão removidos das nossas bases de dados no momento em que pedir para cancelar a sua inscrição.

Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação sobre se estamos ou não a processar dados pessoais que lhe digam respeito. As partes interessadas têm o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como de solicitar a rectificação de dados inexactos ou, quando apropriado, de solicitar a sua eliminação quando, entre outras razões, os dados já não forem necessários para os fins para os quais foram recolhidos. Pode exercer este direito de eliminação / cancelamento enviando um e-mail com uma fotocópia do seu documento de identidade para RGPD@selena.com.

Em determinadas circunstâncias, as partes interessadas podem solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que só os conservaremos para o exercício ou defesa dos créditos.

Lembre-se que pode apresentar uma queixa junto da autoridade de supervisão. Os modelos, formulários e mais informações sobre os seus direitos podem ser encontrados no website oficial da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Exercício dos direitos ARCO

Pode exercer, em relação aos dados recolhidos, os direitos reconhecidos no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, de acesso, rectificação ou cancelamento de dados e de oposição. Por conseguinte, informo-o que poderá exercer estes direitos enviando um pedido escrito e assinado, juntamente com uma fotocópia do seu bilhete de identidade ou documento de identificação equivalente, para o endereço postal de SELENA IBERIA SLU SUCURSAL EM PORTUGAL, em Av. Almirante Gago Coutinho, 132/134, Ed. 14, Sintra ou por correio electrónico para RGPD@selena.com. No prazo de 10 dias responderemos ao seu pedido para confirmar a execução do direito que pediu para exercer.

Sigilo e segurança dos dados

O website compromete-se na utilização dos dados incluídos no ficheiro, a respeitar a sua confidencialidade e a utilizá-los de acordo com a finalidade do ficheiro, bem como a cumprir a sua obrigação de os armazenar e a adaptar todas as medidas para evitar a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com as disposições do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Em qualquer caso, garante que os dados pessoais fornecidos através dos formulários são verdadeiros, sendo obrigado a comunicar qualquer modificação dos mesmos. Da mesma forma, garante que todas as informações fornecidas correspondem à sua situação real, que estão actualizadas e são exactas.

Além disso, deverá manter os seus dados sempre actualizados, e será o único responsável por qualquer imprecisão ou falsidade dos dados fornecidos e por quaisquer danos que possam ser causados por isso à Selena Iberia como proprietária do Website, ou a terceiros como resultado da utilização do Website.

Direitos de propriedade intelectual e industrial

Ao aceitar estas Condições Gerais, nenhum direito de propriedade intelectual ou industrial é transferido sobre o portal de comunicação ou qualquer dos seus elementos constituintes, sendo o Utilizador expressamente proibido de reproduzir, transformar, distribuir, comunicar publicamente, colocar à disposição do público, extrair, reutilizar, reenviar ou utilizar de qualquer natureza, por qualquer meio ou procedimento, qualquer um deles, excepto nos casos em que tal seja legalmente permitido ou autorizado pelo titular dos direitos correspondentes.

O utilizador sabe e aceita que todo o website, incluindo mas não limitado ao texto, imagens, desenhos, software, conteúdos (incluindo a sua estrutura, selecção, disposição e apresentação), material audiovisual e gráficos, está protegido por marcas registadas, direitos de autor e outros direitos legítimos registados, de acordo com tratados internacionais dos quais Portugal é parte e outros direitos de propriedade e leis de Portugal.

No caso de um utilizador ou terceiro considerar que os seus legítimos direitos de propriedade intelectual foram violados pela introdução de determinados conteúdos no Website, deve notificar a Selena Iberia desta circunstância, indicando os dados pessoais do interessado que é o proprietário dos direitos alegadamente violados, ou indicar a representação sob a qual actua no caso de a reclamação ser apresentada por um terceiro que não seja o interessado.

Como obtemos dados pessoais?

Os dados pessoais que processamos foram fornecidos directamente pela parte interessada através dos diferentes formulários disponíveis no website.

Só serão processados dados de identificação, endereço de correio electrónico, posição e dados da empresa.

Regulamentos e resolução de conflitos

Estas Condições de Utilização do Website são regidas em todos e cada um dos seus aspectos pela lei portuguesa. A língua de redacção e interpretação desta nota legal é o português. Este aviso legal não será arquivado individualmente para cada utilizador, mas permanecerá acessível através da Internet neste Website.

Os utilizadores podem submeter-se ao Sistema de Arbitragem do Consumidor do qual a Selena Iberia fará parte para resolver qualquer controvérsia ou reclamação decorrente deste texto ou de qualquer actividade da Selena Iberia, excepto para resolver os conflitos decorrentes do desenvolvimento de uma actividade que exija a inscrição numa Ordem de Advogados, caso em que o Cliente deverá contactar o órgão correspondente da Ordem de Advogados competente.

Desde que o Utilizador não seja consumidor ou utilizador, e quando não exista regulamentação que obrigue ao contrário, as partes concordam em submeter-se aos Tribunais e Tribunais da cidade de Madrid, uma vez que este é o local onde o contrato foi celebrado, renunciando expressamente a qualquer outra jurisdição que lhes possa corresponder.

O que esperamos dos utilizadores?

O acesso e/ou utilização deste website confere a condição de Utilizador a quem o aceder e/ou utilizar, aceitando, a partir deste preciso momento, plenamente e sem reservas, este Aviso Legal, bem como as condições específicas que, quando aplicável, o complementam, em relação a determinados serviços e conteúdos do website.

O utilizador é informado e aceita que o acesso a este website não implica de forma alguma o início de uma relação comercial com Selena Iberia. Desta forma, o utilizador compromete-se a utilizar o website, os seus serviços e conteúdos sem infringir a legislação em vigor, a boa-fé e a ordem pública. É proibida a utilização do website para fins ilícitos ou prejudiciais, ou de qualquer forma que possa causar danos ou impedir o normal funcionamento do website. No que respeita ao conteúdo deste sítio, é proibido:

A sua reprodução, distribuição ou modificação, no todo ou em parte, a menos que autorizadas pelos seus legítimos proprietários.
Qualquer violação dos direitos do fornecedor ou dos legítimos proprietários.
Utilização para fins comerciais ou publicitários.

Ligações externas

As páginas do website da Selena Iberia fornecem links para outros websites pertencentes à nossa empresa e conteúdos pertencentes a fabricantes ou fornecedores terceiros. O único objectivo das ligações é proporcionar ao Utilizador a possibilidade de aceder a estas ligações e conhecer os nossos produtos.

Os utilizadores que pretendam estabelecer qualquer ligação técnica do seu sítio web ao portal Selena Iberia devem obter autorização prévia por escrito da Selena Iberia. O estabelecimento do link não implica em caso algum a existência de uma relação entre Selena Iberia e o proprietário do site onde o link é estabelecido, nem a aceitação ou aprovação pela Selena Iberia do seu conteúdo ou serviços.

Outras condições de utilização deste website

O utilizador compromete-se a fazer uma utilização diligente do site e dos serviços acessíveis a partir dele, no pleno respeito da lei, dos bons costumes e deste aviso legal. Do mesmo modo, salvo autorização prévia, expressa e escrita da Selena Iberia, o utilizador compromete-se a utilizar as informações contidas no sítio web exclusivamente para sua própria informação, não podendo explorar comercialmente, directa ou indirectamente, os conteúdos a que tem acesso.

Salvo autorização expressa prévia e por escrito de Selena Iberia, é estritamente proibida a reprodução, excepto para uso privado, transformação e, em geral, qualquer outra forma de exploração, por qualquer procedimento, de todo ou parte do conteúdo deste website.

Qualquer manipulação ou alteração deste website sem o consentimento prévio de Selena Iberia é estritamente proibida.

Exclusão de garantias e de responsabilidade

Selena Iberia não concede qualquer garantia e não será responsável, em nenhuma circunstância, por danos de qualquer natureza que possam ser causados por

A falta de disponibilidade, manutenção e funcionamento eficaz do website ou dos seus serviços e conteúdos;
A existência de vírus, programas maliciosos ou nocivos no seu conteúdo;
Uso ilegal, negligente, fraudulento ou uso contrário a este Aviso Legal;
Selena Iberia não será responsável em nenhuma circunstância por quaisquer danos que possam resultar do uso ilegal ou impróprio deste website.

Plataforma europeia de resolução de litígios em linha

A Comissão Europeia fornece uma plataforma de resolução de litígios em linha disponível no seguinte link: http://ec.europa.eu/consumers/odr/ . Os consumidores podem apresentar as suas queixas através da plataforma de resolução de litígios em linha.

Lei aplicável e jurisdição

Em geral, as relações entre Selena Iberia e os Utilizadores dos seus serviços telemáticos, presentes neste website, estão sujeitas à legislação e jurisdição portuguesas.

Seremos sempre contactáveis: O nosso contacto

No caso de qualquer Utilizador ter quaisquer perguntas ou comentários sobre estas Condições Legais ou quaisquer comentários sobre as nossas páginas, envie por favor um e-mail para RGPD@selena.com ou utilizar o formulário de contacto disponível no sítio web.

A nossa política de privacidade descreve como recolhemos, armazenamos ou utilizamos a informação que recolhemos através dos diferentes serviços ou páginas disponíveis neste sítio. É importante que compreenda que informações recolhemos e como as utilizamos, pois o acesso a este sítio implica a aceitação da nossa política de privacidade.

Aceitação e consentimento

O Utilizador declara ter sido informado das condições de protecção de dados pessoais, aceitando e consentindo o tratamento dos mesmos por Selena Iberia, na forma e para os fins indicados na presente Política de Privacidade.